注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

心情日记(原创)  

2007-10-24 10:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               "一眼钟情".    当一次"二百五"

周日逛时装店,一眼看中模特身上的羊绒衫.再看标价:305,00元,感觉价钱不高.真是物美价廉.试穿在身上觉得效果不错,在试衣镜前左照右照,前照后照,爱不释手.喜欢的不得了.心想:自己正好有一条黑色的"v"字裙,底边有蓝色的绣花,恰好配上这件宝石蓝的毛衫.再穿上黑色的绣花靴子......美死喽!嘻嘻......

正在得意之时,转身见一位三十左右的女子对店员说:"给我也拿一件同样颜色的."女子把毛衫试穿在身上对我说:"我穿好看吗:?"

我笑了.说:"好看."其实她穿着有点瘦,(.因为有弹力,穿一段时间就不瘦了).因为不熟悉她,也不便多说什么.那女子让店员打好包,也没有讨价还价,付了钱就拿走了.真让人羡慕,看样子一定是个富婆喽.

自己摸摸衣兜,真是囊中羞涩.只好放弃买的念头.于是对店员说:"能便宜点吗?"店员在计算器按了几下说:"打完折270.00元."我倾其囊有,共计:255,50元.收起钱,说,"我的钱不够,下次再买吧."转身想走.店员见状说:"姐,就你这些钱的价,你拿一件吧.你穿着真好看."真会做买卖.服!

哦,买了一件"二百五"真的好感动啊!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017