注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

一网情深(转)  

2008-01-28 12:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一网情深

人的一生,如同坐船旅行,大海茫茫,哪是停靠的站点,哪是飞落的顶峰。浪花朵朵,哪是最好的靓美,哪是飘飞的彩虹。飞旋的浪花,是大海的宽容,旋转的海浪,是生命的奋争。海滩上浪漫,柔柔的感觉,是爱的舞厅。相伴起舞,那就是心灵同行。

有缘就牵手,有情就真诚,遥远的音乐飘来,那是天籁的歌声。有情就相约,不问名和姓,有缘就祝福,连接心互动。网线遥遥,前方朦胧,心中守候的情谊,飘落缘分的天空。
青春人生,田园风景,千里姻缘一线牵,风风雨雨谁有情,等待缘的归期,盼望心灵同行。不管几许悲伤,不问山路重重,不管伤感悲情,风铃声响,与谁共鸣,相偎的热爱,就是心灵同行。

孤独在风雨中穿梭,伤痕在岁月中形成。抹不去的烙印,留存记忆的心中。唤之即来,挥之无影。静默的云霞里,好象仙女飘动。夜间梦深,原来的漂亮不过是梦幻的身影,寂寞的泪水,旋出闪光的晶莹。

夜思绵绵,默默无声,相思的伤口跳荡在网线,随着键盘的跳动隐隐作痛,曾经的生活回忆,飘飞思念的星空。苦涩的泪水,衬托眼眸的晶明,惆怅的网页上,挂满忧伤的风铃。

谁在歌唱,谁在清醒,一幕往事,一幕柔情,随着浪漫的情怀,到达家园的风景。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017