注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

水韵蝴蝶(原创)  

2008-03-16 09:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  

水韵 蝴蝶

把窗外的喧嚣拂去.把心安置于自己的天地来,手执一杯淡咖啡安静地坐在窗前,窗外一束柔和月光透过纱帘漫进房来,如温柔的手,抚摸着疲惫的心。总喜欢这样的月色里享受着这份静谧,在音乐的轻吟声中敲打自己的心情。

                

 

    一缕缕雪雾袅袅生腾着.把忧伤弥散在沉寂的空气中,将心绪,依依萦绕.拂尽沾染的尘埃,数不尽的相思,静静地于心间徜徉。十指飞扬,敲打着迂回在风风雨雨的文字.心儿随着指尖在跳跃,在呢喃,述说着浅浅的心事,记录着指间流逝的岁月和一些过往的容颜。一直以来,都只想做一个沉静而恬淡的如水女子,清澈、温婉、宁静而淡雅。只想将一份浅浅的心思,寄于一些淡淡的文字之中,让一些行走于记忆里的忧伤,风起云过时,烟消云散。在回首凝眸处,用淡然的心扉,从容地姿态,微笑着去迎接生活里的困惑和苦难,用温婉宽广的胸怀,包容周遭,洗涤一切,用柔韧的心,迎接各种各样的挑战;如水一般,曲折而坚定的奔向前 .脚下的涟漪盛开着蝴蝶的斑斓 .  

               

              当柔和的风拂过帘笼,白色的纱缦飘起清凉的视线,寂静的苍穹,如水月光,抖落几分清凉,闪烁的星空在视觉里无限延长.风过处,淡花浅笑,翠木轻摇.弹一曲心音,洒落于花香,薄雾弥漫中,如千万只蝴蝶,旋转于钢筋水泥的丛林.笔尖上流动着的伤感,溶于岁月的长河,融于万丈红尘.轻舞衣袂,把含着泪的微笑,舞成一段时而轻柔、时而荡气回肠的绝美篇章,把一段情缘,一段思念,一段悲伤,一段缠绵,用曼妙的舞姿定格成蝴蝶之庄周.

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017