注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

心底的语言(原创)  

2008-03-31 20:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌声好柔,风声好轻,静静的把自己的心绪梳理成长长的秀发,悠扬婉转的音符从发梢滑落.

悄悄的把折叠的心事和着温柔的夜风,舒展开来,淡淡的伤感,浓浓的思念,在朦胧的月色下,回旋着,

品味着,释放着。心海里蕴藏着柔情三千,犹如渐渐弥漫的雾霭,漂泊茫茫的苍宇寻着你的方向。

也许是你的文字,不经意间轻轻的触动我心底最柔软处,让平静的心湖激起一层一层细细的涟猗,在淡淡思绪中感受着一种静谧的隐痛,就像一条潺潺的小溪的流动,让心那么那么的透明。

是谁的安排让你我偶然的相遇中,有了心灵的默契.心灵的感召,心灵的守望?

是谁的安排让你我偶然的相遇中,总要轻轻的问候,静静的欣赏,深深的眷恋?

是谁的安排让你我偶然的相遇中,牵着美丽的心动,绵绵的相思,幽幽的温情?

读着你的温情,有如一双手轻轻地拨动着思念的琴弦,把那份于落日里的思念弹唱成一曲优美的旋律,在明媚的三月里,在如水的夜光里,当我想起你的时候,轻轻地拨动它。一种温柔慢慢在心底回荡,瞬间,已经占据了整个思绪的心空,让思念走过你那蘸满温情的诗行,平静的心,涌动着从未有过的幸福,从未有过的惆怅,从未有过的甜蜜.

拾起一瓣心香,轻轻送给你,化做绵绵的文字.

君,你是否读得懂我心底无声的语言?

友人和诗

作者:种豆南山

三月天,春已半,芳草绿荒原。风吹摇心旌,雨打动秋千。流连,流连,此情谁谙?

夜来梦无边。好景留人,又谁解、香消玉殒薄红颜。落梅深处花枝俏,种一片豆子,喜度余年。

友人和诗

作者:青槐

都识三月雨如丝,春情涌动花自痴;信手织愁天涯绿,一地无言怨爱迟。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017