注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

值得呵护的女人(转载)  

2008-06-28 09:24:28|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常听身边的好朋友抱怨怎么遇不到好的男人呢?我们不知道男人们是怎么想的,他们想找的是什么样的女人呢?也许连他们自己也说不清。有感于这些写了这以下的内容,没什么意思,只是想鼓励我们拥有好女人品质的朋友们坚持自己,相信一定会遇到对的合适自己的男人的。也想给男人们一点建议:什么样的女人是男人值得一辈子去珍惜的女人?

常有不少男同胞问什么样的女人值得爱?对这个问题仁者见仁,智者见智。萝卜青菜,各有所爱。请看本站精选的4篇相关内容,应该对您有所启发:

*男人要十分要珍惜七种女人

        1.自重自爱的女人

    在现在如此快节奏的时代,一夜情已经被当成一种另类的时尚。

    人们到底要求的是什么,仅仅是生理的需求吗?人做为比动物高一等级的生物,不应该随着时代的发展却进化到如此的地步。一个好的女人在遇到自己喜欢的男人时,应该是先相处、了解对方是否合适自己以后,随着感情的加深而顺其自然的发生的。一个随随便便就和男人上床的女人,试问男人们,这样的女人你们敢娶回家吗?所以当你们遇到自重自爱的女人时应该好好的把握,比竟这样的女人已经太少了。   

    2.有责任感的女人

    在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。

    很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。这样的女人今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,在金钱面前有自控能力。

    3.有思想的女人

    现代社会压力越来越大,男人在外打拼其实已经承受了很多很大的压力。一个有思想的女人应该能为男人分担一些压力,至少可以有自己的事业和人生价值,并不是一味的依附于男人。女人会在社会生活里和压力里学到很多东西,使自己历练的越来越成熟,有韵味,也更坚强和勇敢。有思想的女人在金钱面前有自控能力,是的谁不爱钱呀,可是并不是有了钱就有了一切,你能买到真爱吗?感情和婚姻如果只是建立在金钱上靠的住吗?当富贵不在的时候她也就随之而去了。所以有思想的女人明白自己要的是什么,而不是一味的追逐名利和金钱。

     4.疼爱男人也疼爱自己的女人

    不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱你的。很多女人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,却忽视了自己的存在,到头了却换来男人的离弃。从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。男人永远是充满好奇的,再多的爱到最后男人只会觉得是应该的,时间久了都不会珍惜的。所以聪明的女人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,疼爱自己容貌,时时更新变化自己的外在,让男人对自己一直感兴趣。遇到这样的女人,男人想不疼都不行。

    5.有自己的空间,也给男人足够空间的女人

    这样的女人有自己的朋友,当不开心的时候可以和朋友倾诉,不一定要把自己的烦恼都抛给自己的另一半,正所谓旁观者清。也有自己的异性好友,但是她非常清楚和他的关系,不需要你的担心,她会很清楚的把握界限的。她会给你足够的空间,你有你的自由,她信任你。在事业上支持你。

    6.上得厅堂,下得厨房

    虽然是老调重谈了,可是不管社会如何的发展,男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。所以女人们加油吧!这样的女人很关心你,照顾你。当然在外的时候也会给足你面子。

    7.用心爱你的女人

    她不一定是最漂亮的女人,不一定是最有气质的,不一定是最聪明的,但他一定是最爱你的。她会在你生病的时候守侯照顾你;在你烦恼时听你发泄抱怨,给你鼓励;在你需要她的时候给你无私的关怀,和最大的帮助。也许她有一点唠叨,可那是因为爱你!

    男人们当你们遇到拥有以上特点的女人时,请你们好好的珍惜她。不一定所有的特征都满足,挑出你最在意的3点,当她满足了这3点时,她就是你最值得一辈子去珍惜的人。

*什么样的女人值得爱?

外观要过得去,实在看不过去的,别难为自己,特别漂的,也别招惹,你要没点能耐,难养。

性格要适宜。跟你非常相似的,不妥,因为要互补,跟你差别很大的,不行,不好沟通,而且观察性格要有长期准备,有些人会做戏,演技出神入化,婚后不久原形毕露,男的伸手就打,女的红杏出墙,吓死你。

出身与学识。门当户对是句非常正确的话,但却为当今青年不齿,以至为婚后双方和睦生活埋下伏笔,一个富有的老婆跟一个穷书生结合,那会出什么麻烦大家都能猜出来,两人学识也要相仿,婚后两人要沟通几十年,期间琐事如麻,偶尔浪漫吟出绝句一首,你老婆却大喝一声:“少放屁,赶紧洗脚睡觉,明天早上还得送孩子上学呢!”那时你就会有所感悟。

年纪要合适。婚姻生活中,还是主要以丈夫照顾、关爱妻子,而妻子以贤惠相报。女大三行不行?过去行,现在不行。男人中,君子不多矣,忠厚老实更如凤毛麟角。小丈夫,大老婆,30岁一过,节目就会越来越多,小心为妙。年龄差距在0-10岁间均可,切记男大女小。而年龄差别特大,代沟便显现出来,别到时候30岁的老婆要拉你去的厅跳舞,50岁的你却要和隔壁老头一起看评剧。

经历不要太复杂。有些人年纪不大,涉世不浅。常常见到20出头的女孩就漠然的叼着烟卷说:“女人真是太累了......”。这样的女人大多阅人无数,名副其实趟过男人河的女人。

其他几种女人也属回避之类:高龄处女、3婚以上、当过妓女、女赌徒、女瘾君子等等,祝愿你早日寻得心爱之人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017