注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

女儿的幽默故事  

2009-02-20 18:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一,

       春节前,家里要全面大搞卫生。由于我的身体不太好,老公建议花钱雇人来搞卫生,但是给家政服务中心打了几次电话,都说最近活太多,过不来。看来,找家政服务中心是排不上队了。老公的工作又忙,只好我一个人承担这繁重的家务,最让人为难的是擦厨房和阳台的玻璃了。

      好在有个女儿“帮”着我一起擦,我拿着抹布吃力的攀上阳台准备擦玻璃,正在写字台上画画的女儿见状,大惊道:“妈妈,你要干什么?快下来!再不下来,我要告老师!”

我:“呵呵。乖乖!妈妈是在擦玻璃,不是在玩耍哦。你自己一边去玩吧,妈妈不陪你了。”

女儿:“妈妈,太危险了!我帮你吧。”边说便用两只小手紧紧抱住我的一条褪,“妈妈,我拽着你,就不用担心你掉到楼下去了。”

我:“哈哈,你抱着我的腿,我不能移动,怎么擦玻璃啊,妈妈不成了你怀里的布娃娃了吗?”

女儿:“妈妈就当布娃娃吧,嘻嘻。” 

乖女儿这么小,就知道关心别人,当然和我一样善良喽,嘻……

 

       二,

女儿的幽默故事 - 三月花音 - 我的博客

       周末,我带着女儿口逛商场,迎面走来一位孕妇。女儿悄悄的问我:“妈妈,那位阿姨的肚子怎么了?为什么那么大?”我不加思索的回答:“阿姨的肚子有宝宝了。”女儿又悄悄的问:“妈妈,那宝宝是怎么钻进阿姨的肚子里的?”

我:“啊……啊……这个问题太深奥,妈妈也不知道的。走吧,我带你 买棒棒糖去。”

 三,  女儿的幽默故事 - 三月花音 - 我的博客

一日,女儿要我陪她做游戏,要我表演学生,她表演老师。

游戏开始了。

女儿:“小朋友们,马上坐好。下面开始上课了。这节课学习英语。”

女儿:“呜哩呜哩哇啦,呜哩呜哩閙哩……”

我:“老师,你说的什么意思?我听不懂耶。”

女儿:“老师说的意思就是屋里拉,屋里尿  ……”

我:“哈哈……老师,我要上厕所……”

女儿:“小朋友马上坐好,上课其间不许上厕所!”

女儿:“小朋友,你听话吧,不听话,我就把你关在小黑屋子里,让耗子咬你 。”

我:“老师,你好心狠哦,要是让耗子把我吃了,你想我怎么办?你还得钻到耗子的肚子里看我,那可就麻烦了。”

女儿:“没有关系的,我想你的时候,就让耗子把你吐出来。”

我:“哈哈……”

老公:“那耗子吐出就不是你妈妈了。”

女儿:“那吐出的是什么呢?”

老公“哈哈哈哈,你妈妈就变成耗子粪了。”

游戏到此结束,妈妈我不陪你们玩了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017