注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

拨开花弦  

2010-01-22 14:41:16|  分类: 花音散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拨开花弦 - 三月花音 - 我的博客

天,明镜如水;我,临窗静坐;阳光 ,漫洒室内;花香,滴落心底,和着柔风清唱。安然,心生暖意,杜鹃花,仙鹤来,静俏而立,悄放春意。时光因此停止了拉伸,我细密放牧所有的心思,让美好和贤静根植其中。

拨开花弦 - 三月花音 - 我的博客

  低眉,有君的身影从眼前飘过,轻落我宁静的呼吸里,拨我心弦。

如风掠过水面的喜悦,如鸟安渡青枝的脆和。恍然间,一双清眸对坐,日渐浓深的相视相知相惜,释放着无限明媚的景致,一个眼神 一个对视而笑,明暖到最完美。

拨开花弦 - 三月花音 - 我的博客

    我净手,素面,临你而作,你的浅笑的温度,从我的指尖直抵我的心底。静静而脉脉,不作任性,不作矫情,不说爱与不爱,不说见与不见,不说不离不弃。让心语生出翅膀,飞临你的眼眸,沿着心空的脉络,枝枝蔓蔓,延伸你的怀想。

拨开花弦 - 三月花音 - 我的博客

         “人们爱的是一些人,与之结婚生子的又是另一些人”---亦舒的一句话诠释了人生的情与爱,也许有人说这种感情是可怕的东西!茫茫苍穹,浩瀚人海,世态炎凉。爱情没有太多的完美馈赠给我们。“放我的真心,在你的手心,也许我们明天不再相遇”,呢喃呓语,只想就这样默默的恋着你,期待那永恒的心心相吸,哪怕真的不再相遇!幸福跌宕,迷离了现实的眼睑,也是一种另类的幸福! 傻傻的恋着你真的好幸福。

拨开花弦 - 三月花音 - 我的博客 

   让爱叠放在心,一场风,一场雨,游离在现实和梦境的边缘,一切律动音符聚敛在眉间笔端;有关你的故事,你的暖语,你的诗,你的情,溢满心空,轻轻一触,便连续播放,密密滋生。我的微笑,我的故事,我的深情,我的清泪,我的单纯,被你温柔怜惜的收在手里。世界上最长的距离是心与心的距离,世界上最短的距离也是心与心的距离,把你悄悄的放在心里,珍守着这份爱恋,平静而温暖。

拨开花弦 - 三月花音 - 我的博客

 此时,我是生了羽翼的世间物语,凝韵了叶脉的葱翠,沾染了花蕊的清香,在可以掌控的季候风里,催开隐忍的话语,以花朵的形式翩然怒放,没有来时和归去,只有自由里一人的风生水起。悄然,欢唱,那一幅幅水墨都是一次璨然的释放;那一次次聆听都含微笑的温暖。轻风拨弹,它们郑重端庄,活色生香。

君,可知否,一朵花开的微笑里,藏着些许清纯似水的声音?

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017