注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

无可奈何花落去  

2010-11-01 20:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       无可奈何花落去

      今天的心情很低沉,又一次,走进我的同学的QQ空间。她离世已经两个多月了,想起得知她去世的消息时候,我好半天喘气不过,继而泪如雨下。

       空间里依然有许多同学,同事,朋友给她留言,如同她在世一般。可是再也看不见她幽默的答复。不知道她在天堂是否有知,好多人在思念她,牵挂她。

       或许是日有所思,夜有所梦。前几天,我居然梦见了她,说她在一家花店里打工,我看见她正在搬运花盆,她见我笑笑不语,忙碌着她的工作。在人间的她美貌如花,但愿在天堂的她依然是位花仙子。由于毕业后一直没有见过她,梦里还是十八九岁的音容笑笑貌。小美女的笑容,永久的保鲜我的脑海里,然挥之不去。

        定格的美丽,虽是一种残忍的美!

      生活里有许多无奈啊,这一次的“无可奈何花落去”再也不会有“似曾相识燕归来”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017