注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

气质如兰的女人(转)  

2010-03-09 09:27:51|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

气质如兰的女人(转) - 三月花音 - 我的博客

      气质女人,美丽女人

     女人味,是女人的精魂。拥有女人味的女人就是气质女人。

     女人的气质,女人的芳华。千般妖娆,万种风情,华丽地铺开,优雅地收敛,在一瞬间绽放,在一生里蔓延。女人一路迤俪,山水有情,心灵无尘。时光从此留一段沉香,生命从此散无尽芬芳。温柔,端庄,妩媚,寂寞,清纯,知性,古典,通透……一处处风景,一缕缕风情,一脉脉风致,惑人,悦目,浸透红尘,氤氲身心。

     其实我们每一个人都是一架琴,我们都在自己的生命里婉转骊歌,我们都有不一样的风采,不一样的气质。弦扬时,有高亢,有忧郁,有悲伤,有一份喜欢,有一种缠绵,有一杯凄凉。弦断处,人已杳,琴音渺,繁华深处的哀恸却是来自心底。那一汪潭澈如碧的痛呵,是了却不了的情丝,是断不了的惦念,是舍不掉的尘缘。

     只要我们回味昨天是千缕辉煌,面对今天是满腔自信,展望明天是春光灿烂,那么我们就对这人生仅有的三天---昨天,今天,明天无憾于生,我们已演绎好了自己的生活,我们也已无愧于身边的朋友,更对得起自己不经彩排的每天生活演绎!这就是气质女人的所现所在。

     妩媚是女人最本质的态,散着一种女性独有的味道。

     端庄是安静地坐在那里,都让人不生邪念。

     温柔是舒服的一种情态,不论美丑,无论贵贱,最是女人美丽时。

     寂寞是月洒清辉时的独特,是叶落秋天的孤守。

     通透是历经千帆却依旧保持着一颗透明的心,熠熠生出圆润的光芒

     知性是有智慧有情性,用在女人身上是一种性情。

     清纯是不染尘俗,不杂私欲。

     古典女子,没有美女的奢华与绮丽,却有一种蕴藉和清雅……

     在今天的这个非常美女之职场美女活动中,汇集了五湖四海风采迥异的女性,在我们的大舞台上,这些卓尔不群的气质淋漓尽致。是我们的热情燃烧着大舞台,是我们的激情充沛着大舞台,是我们这不同味道的气质散漫着大舞台,于是才营造出了这层出不穷的舞台味道。

     每个人身上都弥漫着不同的味道,都流露着不同的气质。

     坚信自己就是气质女人,就是美丽女人,沿着这一径走下去,成功在彼岸迎着你!

气质如兰的女人(转) - 三月花音 - 我的博客 

                    

有人说好女人是山,端庄大方,好女人是水,柔情绵绵,好女人是书,满腔的智慧,好女人是港湾,安全可靠,好女人是酒,绵延醇香,好女人是茶,越众饮而独高,让你慢馒地品味,好女人是舵手,掌握着婚姻的航向,好女人是一道风景,五彩斑斓,万紫千红......    

        好女人不一定美丽,但一定要心地纯净,无论何时何地面对名与利的诱惑,都不要让尘埃和污秽弄脏了我们的心,走我们的路,做我们该做的事,这样即使地位低微一贫如洗,我们也会面带坦然而平和地微笑,昂起高贵的头颅。  

        好女人可以是贤妻良母,也可以是叱咤风云的巾帼。我们可以有“孔雀东南飞,五里一徘徊”的凄艳,有花木兰替父从军的豪迈,有女娲补天的雄心。但我们更要有善良,善良是人世间一朵最美的花,没有人会拒绝她的芳香。不必掩饰真诚的微笑和眼泪,一个平凡的女人会因善良而美丽,因善良而可爱。  

        好女人要让人生的每段旅途都有如花般的倩影。学会爱自己,爱我们的亲人,爱我们的朋友,爱自然,爱生命,爱人世间可爱之物。心中有爱的女人,即使长的很丑,但是她的目光会像阳光般的温暖、明媚,笑容会像天使般灿烂。

         好女人不是案桌上摆设的花瓶,我们有自尊,我们不是弱者,不需要男人的依附。上帝造就了亚当,也造就了夏娃,就是因为我们和男人一样支撑了这个世界。不是每个女人都能做到出色、出众,我们就是在平平淡淡的生活中,做女儿像女儿,做妻子像妻子,做母亲像母亲,对我们份内的事情尽心竭力,靠我们的人格魅力,从容执着,赢得理解和尊重。  

        我们无法选择自己的出身,无法选择自己的容貌,然而没有高贵的出身,没有娇好的容貌不必枉自菲薄,因为最好的一点我们可以自己把握,那就是心灵。  

        生为女人当珍惜上天的给与,要用生命的全部热情与尊严,努力使自己成为受人尊重的好女人。  

气质如兰的女人(转) - 三月花音 - 我的博客 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017