注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

鹧鸪天  

2013-07-08 20:04:34|  分类: 填词(修改) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹧鸪天
左右关合此不闻,一更一岁眼蒙尘。当年追梦弦八调,今日江湖饮泪人。
由命运,落失魂,只缘愚钝锁乾坤。拈香问道天无语,唯有昏昏夜色沉。

鹧鸪天 - 三月花音 - 我的博客

好友雅和 鹧鸪天

已是芳殷切令闻,几多娇怨韫声尘。旧词浅绘湖中影,新赋深描镜里人。
花闭月,雁惊魂,捻红绾袂绣乾坤。菱花重照初装瘦,不晓何期君梦沉。
 


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017