注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

2014年10月15日的心情  

2014-10-15 20:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

2014年10月15日的心情

       晚上下班 ,天忽然降温,寒风阵阵;走出会议室,同事们说笑着,或议论着天气,或议论着服装,三三两两走向回家的路,我却疾步逃回办公室。拿起电话:“喂,老公快来接我  ,外面好冷哦……”
        坐在老公的车里,一股暖意,那感觉真好呢,安然,一种舒适的味道。
        回到家里,一股香气扑来,好诱人的胃口。是邻家饭菜的香味,这时候 ,才觉得好饿。“吃什么饭呢?我似乎自言自语."面条。“老公笑着说。”嗯,是个好主意。”我夫唱妇随。
 东北打卤面,地道的,正宗的。从母亲那里继承来的。全面粉,和面,擀面,切面。辣椒小巧灵透 ,红通通的,剁碎,放在酸菜卤子里。吃了两碗,辣得醉人。我摸摸自己的心,悄声问:伤着了吗?每次伤心的时候 ,都吃的很多,今天为何呢?想不出因为来。
       窗帘轻垂,阳台的花叶青翠,内心生满青苔,染绿的光阴,坐在写字台,练字,发呆。不悲不喜,只是发呆!
       屋里有音乐,有洁净的空气,有清新的花香。心徜徉在淡雅的文字里,应该是愉悦和欢欣的。一天的忙碌的身影随浮尘微埃辗转走动,而后结束。

2014年10月15日的心情 - 三月花音 - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017