注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

心灵归来  

2014-10-16 08:59:16|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵归来
       坐在慢慢拉直的时光里,一种安静落在我的沉睡呼吸里,心灵归来,根植在闲静美好里,素手,淡妆,办公桌入座,电脑临窗,指尖在键盘上飞舞,让一些小巧的字迹,在心底开花。
         喜欢着孤独的味道,你来,词香轻轻的缭绕,你走,词香,依然还在弥漫。不说不离不弃,不说见与不见,不说影子与影子的距离,不说谁对谁错,有了包容便没了对错。孤独会给这些词生出温度,长出翅膀,随心歌起千千。
        
      如水的情怀,收放自然,与人之交,清淡如水,把酒当歌的岁月已经过去了,真的。不会为那些是是非非而烦恼。心容不得喜怒哀乐,平静的如一湖秋水,有时间,会念一些文字,练一些字体,或在平仄里温软些的字粒,读者觉得朗朗上口就好。也写怨妇的凄婉,但只是字,而不入心。年龄的关系吧,越来越喜欢安稳的东西了。

      喜欢水一样的缘分呢,可不是惊涛骇哦。呵。像淙淙的泉水,潺潺的溪流,不热烈,不冷酷。柔和的刚刚好。不牵强,不扭捏,流水自然,一路清欢,一路清芳。像阳光和雨露,像绿叶和花朵,如莲般纯净。

     以往都交给了以往,今后,我亦可以,用温暖的,舒适的,美丽的,酸甜的字粒,敲打日子的琐碎,做个快乐的自己,你说过:要我快乐哦。我会做好的,呵。
        就写到这里定格吧,工作太忙了。
心灵归来 - 三月花音 - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017