注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

红山公园  

2014-10-05 15:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红山公园 - 三月花音 - 我的博客
 乌兰哈达
          昨天得来一位哥们的摄影秘诀“大全中近特”五字真言,今天跑到红山公园去拍照了,天不作美哦,偏是阴天,影响了我照相技术,但不影响我的兴致呢,呵。这是本地区有名的红山,依稀可见赤色,只是光线暗些。


红山公园 - 三月花音 - 我的博客
 
         我们到了红山公园,直奔红山而去,要亲自攀峰顶,在山脚下跃跃欲试,刚登上一段石阶,仰望,上面的路十分难走,没了平整的石阶,全是天然的石砬子小路,悬空而挂,每隔两三米立着一根铁柱,帮助攀登者艰行。老公问:“还上去吗?”我底气不足的说:“不敢上了,晕。” 这时,有一对小情侣攀崖而上,看年龄二十出头。女孩很勇敢,攀的很轻松,走在男孩的前面,男孩胆怯地后面跟着,一直说自己恐高,步履艰难,几次停下脚步,要求下去。女孩越攀越勇,坚决不到顶峰誓不下……
         又一对老夫妻,拾级而上。年纪可不轻哦,六七十岁的样子。老汉坚持要攀登,而且步伐矫健,老妇人攀到一段路,说是头晕,转身下山,俗话说:上山容易,下山难。只见老妇人坐在山路上,一点一点的移动笨重的身躯……
         天上的云越来越暗,淅淅沥沥的下起下雨,我的心为攀登的人捏了一把汗。山陡路滑,为什么要拿身体去冒险呢?
         我毫不犹豫的转身下山。结束攀登。
红山公园 - 三月花音 - 我的博客
 
         折身回来,看看小桥流水,落叶枯荷……心里有说不出的感觉。世界上过的最快的是光阴,过了青涩的年龄了,已经走近秋天,这个年龄少了勇气和好奇,多了成熟和理智。园里的游人很少,感觉心和植物一样寂寞,寂寞得高不可攀。

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017