注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

(转载)相约花季  

2015-04-11 16:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         花开之季,我在电脑桌前约你到来。

         静静的夜,如诗一般飘逸,思绪,缠绕在月光洒下的一缕清烟里,浪漫成诗。心中有念,韵了诗行,暖了容颜;心中有你,美了一场遇见,醉了一缕花魂,染了百转千柔后的那抹缱绻。恋上寂寞的人,总是在一个人的夜里独享岁月的烟火,刹那的芳华瞬间绽放,照亮整个夜空,想要用双手抓住,却只从指缝划过,空中它变幻着各种最销魂的姿态,美丽的颜色让人流连忘返,再美的也只在短暂,你还没来得及欣赏它的娇艳,却消失在长夜里……

         曾经,缠绕指尖的柔情,在一泓碧水中荡漾;曾经,两情相悦的欣喜,在纷飞的落叶中轻舞;曾经,一声懂得的温润,在九月的枝头飞扬;曾经,我把你的身影,放进窗口,定格为风景;曾经,我把流年剪成时光,婉约了青春;曾经,我把你的微笑,一直放在心底,温暖了我的苍凉。思念愈发的漫延,冷月寂寥,夜不能寐,独自在黑暗里蜷缩,想提笔书一行落没,过往的款款深情,在我的诗端唱了一曲离歌,它在低泣,我的心种上了相思的泪滴,夜晚的交错,只有我与这黑暗,两两相望,倾城怜惜。仿佛冬的夜是寒透了心,彻骨的沧桑,我受伤的影子,无处躲藏。

     与你相依相守的日子,天是蓝的,风是轻柔的,心是清宁的,光阴是美的。今晚的夜空,没有一丝星光,灯盏摇曳的轮廓里,满满的,承载的都是你。夜好黑,心好冷,一直以来都是我一厢情愿,一个人演自己的戏,只不过我真的入戏了,并且沉沦于此,无法自拔。假如人生不曾相遇,我还是那个我,那这样是不是不会再遇到你。也许,这就是缘分。我在花开的季节里疯狂的想你,想你……真的好想……守侯着声声叹息。站在时光里不愿抛下曾经,心底分明是在害怕分手的声音,只是曾有的心甘情愿,如今只剩空白。浅吟浅哦的呼唤你的名字,只在梦中还有些许余温。

      今夜,这阑珊百里,我与你隔着水岸边,道一声思念;今夜,这相思千丈,我与你隔着屏幕,问一句安暖;今夜,这寂寞万尺,我与你同对一月,许一生眷恋。如果你没有把我放在最重要的位置,请允许我转身,苦苦修行,与你修得来世的缘分。把你搁浅在我的宿命里,我愿意在佛前苦等五百年,你能赴约吗?

(转载)相约花季 - 桃源花音 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017