注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

(转)想你千年万年  

2015-05-12 17:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就这样
  深深的凝望
  将驻足等待千年的容颜
  刻画
  把几世柔情种在
  彼此的眼眸
  并蹄
莲花在开放
  
  如水的夜里,习风轻抚,一袭
月光,轻拢情怀,掬一捧思念,铺一纸素白,为你精心写入柔柔的梦语,随风轻轻走入你的心田,所有的眷恋滑入眼眸,闭上双眼,你的身影就这么清晰可辩,那一根相思的弦,舞动着梦的翅膀,翩然心与心之间。
  
  我,就这么静静的想你,轻舞梦的衣衫,放飞对你的
爱恋,谱一曲蝶恋花誓言,想把你留在心间,直至永远
  
  温情的指尖在思念的边缘游走,依稀中仿佛轻触你温柔的脸,十指相扣,两两相思,两两心牵,独自浅寐在这美好的夜晚,让梦轻轻入怀,红尘的渡口就这么与你相遇,相知,相望,天涯孤旅,就这么思念微漾,弥漫着缠绵味道,我知道,这个静静的夜晚,我想你了。
  
  古典深情的
音乐,缓缓流入我心,窗外飞红的声音,似风铃扬起的余音,把你的问候枕在枕边,把你的思念装进心田,一个身影熟悉的身影就这么站在眼前,我所有的思念就这么定格在你的笑容之间,多想牵起你的手,把思念传给你,很想让你知道,我如此的想你。
  
  这最美的
岁月,充满诗意的春日,有梦轻柔的色彩,在心空为你翩翩起舞,荡起了很多诗意的篇章,柔软的涟漪,尘思拉长了契合心灵永恒,就这么安静相守,梳理着每一刻与你一起走过的点滴,遥想,凝思,渴望,任由我放飞满怀的温馨,静静的聆听岁月的低吟浅唱,这一种缘,如此的深情,凝视你的方向,目光似水柔情,思念汩汩流淌。
  
  多想化为一只
美丽的彩蝶,舞进你的梦中,聆听你思念和眷恋的梦语,寻找那一份心灵的触动,渴望和你一起合唱春天的歌,涂抹内心的颜色,渴望和你双双飞入红尘的爱河,花前月下流连嬉耍,演绎人间最美的爱情之歌。
  
  渴望深情而火热的手,握着彼此的
温暖,默契而痴情的心灵,聆听人生路上每一处花开的声音,读懂你深情的双眸,感受你的心跳和温热,思念就这么浅浅绽放,幸福就这么悄悄的搁浅,不曾走出你的思念,夜风中倚在岁月的门口,守望你深情如水的目光,就这么静静的把你想念,一遍又一遍。
  
  一纸墨香,挥毫勾勒一朵情花,就这么将你划入梦中,似水
流年,就这么伴你走过沧海桑田,今生,有你就有温暖,有你就有期盼,愿化身为水,流入你灵魂的深处,渴望听到你内心最真的声音,多想离你更近一些,感受你的心跳,多想在你心里深处,倾听你吟唱爱恋的歌,多想用我所有的温柔,换你一生守候,多想这个夜晚,看你为我抚琴而歌,我就这么痴痴的等待,等待你拿今生来爱我。
  
  我用心的走近你,心里开着一朵小小的并蹄莲花,念你缓缓而过的身影,回眸的浅笑,我用最深情的
文字,卷写生死相许的执着,我用最甜美的语言,谱出美丽动人的音符,像流水一样,涌入彼此的内心,你可知否,你可感受到我的执着。
  
  今夜,这缓缓而起的恋歌,是何等的深情,是何等的炽热,顷刻间,所有的
感动,被你彻底洇湿,我醉在了你温柔的臂弯,一纸锦书,把心传递,远方的你,可收到我触绪的锦字,为你书写的深深爱意。
  
  在遥远的地方,我的爱纤尘不染,多彩的翅膀,飞越荒凉的尘世,来到你的梦里,感受你深情的气息。愿彩笺化为缕缕幽香,弥漫在你床前,就这么静静的看着你熟睡的脸,愿你在梦中就能感受到我的欢颜,感受到我的万千痴缠。
  
  想你了,风儿知道,
星星明了,夜空下思念蔓延,丝丝入心,缠绵成千古绝弦,点点游丝,聚在指尖,把我的真心放在你的手心,就有了同等的温度,打开你的心窗,让我暖暖的住进来,你温柔的眼睛许了我整个星辰的灿烂,许了我红尘一生的誓言。
  
  深情地的双眼,就这么远远的凝望着,思念的心峦,就这么默默的浸染,暗夜里,你的眼睛点燃了灯一盏,亮了遥远的牵念,涌流着炽热的情怀。
  
  很多个夜晚,我们就这么彼此静静的凝望,有一种温暖悄悄传递,这是一种奢求的幸福,嘴角带着浅浅的笑意;在红尘中,就这么拥有了彼此,就这么住进了彼此心里,就这么握紧了
情感的手,就这么倾注了所有的温柔。
  
  就这么站在花开处,想你的容颜,就这么驻足红尘渡口,想你的臂弯,就这么放任自己的情感,把对你的思念点燃,就这么静静的感受,你在身边充盈的恬静,温暖和怡然。
  
  我用心在想你,穿越深邃的夜空,凝望你深情的眼眸,轻轻为你披上一件爱的外衣,悄悄的把心传递,远方的你,是否感知我指间的期许。

               

(转载)想你千年万年 - 桃源花音 - 我的博客

    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017