注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

虞美人  

2015-05-17 15:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虞美人
愁如烟淼情如梦,空把相思剩。雁南北往作何寻,诗赋三千呵墨为郎君。
香笺泪染回肠断,曲上离殇咽。如今低首对佛言,来世三生情海许良缘。

虞美人 - 桃源花音 - 我的博客

好友春雅和
《虞美人·伊人泪》
(中华新韵)
悍风吹过和泥面,暮雨纷纷现。开屏忽有赋诗音,倩影芳魂成墨点郎心。
是才慢饮失魂酒,情梦红山秀。欲将离恨诉衷肠。无奈伊人新泪染红妆。
 
《虞美人·伊人累》
(中华新韵)
烈阳忽又浇头绕,怅望催人老。音书隔断玉娇文,无奈朗诗难解累心痕。
柳愁瘦骨谁人管?孱弱湿了眼。片言香冷问佛缘,瘦了相思来世也空弹。
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017