注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

临江仙  

2015-05-22 08:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临江仙

心事因谁云雾暗,浓愁眸底烟生。一声长叹落花萦。任性天气,忽雨又忽风。

流浪孤魂凌岸处,悲欢几度曾经。心随燕子向君行。凭只花笔,诗碎泪潸零。

临江仙 - 桃源花音 - 我的博客
春友人雅和
《临江仙·熏风吹到香阁絮》
(中华新韵)
熏风吹到香阁絮,馨华不予浊流。兰心几许怨何由?杜康难解,春过夏荷忧。
彩锦赤练宜君梦,恬然一笑回眸。天涯望断北南头,走了思绪,留我自多愁。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017