注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

临江仙  

2015-06-29 18:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临江仙

几份伤神心渐碎,怆然苍月临门。庸庸懒散数秋春。落花倦眼,漫把梦失魂。

心事禁怀坚冷骨,朝朝醉酒晕昏。风欺草木不堪闻。乌云夜色,涂得墨愁沉。

 

临江仙 - 桃源花音 - 我的博客

 

《临江仙·幻中执手舞罗裙》
(词林正韵)
【调从钦定词谱张泌词】
雨润山青关不住,一笺芳墨听闻。声声催忆那时魂,缘生缘落,犹记那时人。
幽窗欲掩孤灯影,夜阑未酒迷昏。幻中执手舞罗裙,错将心事,留在玉楼春。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017