注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本空间所注原创作品必经本人同意方可转载.

 
 
 

日志

 
 

重庆脑瘤患儿狗狗病情好转 出院归家  

2016-07-30 16:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗狗母亲总是寸步不留的陪着孩子,眼神里既有忧虑,也有希冀。邱培亮说,7月5日,他们接到一个来自山东省的好心人电话,声称可以介绍一位中医,治好狗狗的病。对方给他们介绍了一个和狗狗类似脑干胶质瘤治疗病例,并发来媒体报道的链接。“我看过之后动心了。”邱培亮说,第二天他乘飞机前往山东省青岛市,再转乘大巴到达东营市,找到对方介绍的类似患儿小珂维一家。
 

回到重庆后,邱培亮在7月9日收到韩全文寄送的中药,有内服汤剂和外敷药粉。根据韩全文要求,邱培亮给狗狗剃除了头发,将外敷药粉敷在狗狗头顶。“3天敷一次,最开始敷百会穴,之后敷前额上部的位置,同时服用汤剂。”邱培亮说,给狗狗敷药和服药几天后,他头上开始长水泡。邱培亮根据医生嘱咐用针将水泡刺破,让脓水流出来。“流了很多脓水,最多的一次枕头都打湿了。”邱培亮说。10天后,邱培亮发现狗狗的情况有了好转。
 

“我觉得能治好,即便不能完全治愈,能多活5年也好啊。”谈及狗狗的病情,狗狗母亲何成琴如是说道。孩子是她的心头宝,她说出哪怕多活五年的时候,表情格外心酸。
 

狗狗父亲邱培亮告诉记者,通过好心人介绍,狗狗从本月9日开始内服外敷一位山东籍中医师的独门中药。经过10多天治疗,狗狗目前状况良好,不仅之前僵硬的左手恢复活动,精神状况也明显好转,一家人对狗狗病情好转充满信心。
 

山东中医师究竟给狗狗使用了怎样的药呢?记者通过电话联系到韩全文。韩全文介绍,自己就职于山东海洋生物研究院,同时在某中医院肿瘤科坐诊。韩全文未透露狗狗使用的药物配方,告诉记者,这是通过中药和海洋生物技术嫁接,用生物渗透法打通血脑屏障,同时采用中药拔毒功能,将脑积水和瘤体通过毛孔自然排出的方法进行治疗。韩全文称,自己已经成功治愈过100多例脑瘤患者,根据狗狗的病情,大约4个月时间就能大致消除肿瘤,1年之后基本治愈,之后可以减少服药频率,每年只需服药2个月左右。另外,韩全文表示,他提供的中药并不昂贵,每月服药费用在2000元左右。
 倍受读者关注的狗狗,在医院经过一段时间治疗后,目前病情稳定,在他的家人陪伴下出院回老家修养。母子俩走在医院里,而前方还有更长的路

山东省青岛市,再转乘大巴到达东营市韩全文治疗脑瘤。

北京、青岛、烟台做诊点。请提前预约。
北京丰台银龄中医医院(丰台区五里店路706号),周二上午周三上午坐诊。
青岛众惠仁中医诊所(南区东海中路6号,东方花园内10号楼,在东部市立医院西200米(马路对面),电业公寓对面),周四上午7:30-12:00;周五上午7:30-10:00坐诊。

烟台滨海医院肿瘤科(观海路18号胜利油田疗养院向南200米对面),周六日坐诊, 
就诊时请携带患者近期片子报告,化验单等资料
邮箱:972778815@qq.com
韩博士:18211012817、18663882828 
戴主任:18211017507、13687616666
小秘书:15910820035。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017